Skip to content
UN(E) AIDE CUISINIER(E) Cadre d’emploi des adjoints techniques

Missions

Missions
Sous l’autorité du Responsable de production culinaire, l’agent sera chargé d’assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats d’environ 220 repas par jour dont 90 repas livrés en liaison chaude ou froide.

Profil

PROFIL DE L'AGENT

• CAP/BEP cuisine ou en lien avec la restauration souhaité • Formation HACCP et formations sur les techniques culinaires en lien avec le public apprécié. • Maitriser les techniques culinaires sur ce secteur d'activité

Horaires

•7h30-16h tous les lundis, mardis, jeudis et vendredis soit 34 h hebdomadaires/périodes scolaires

Rémunération

•Poste ouvert aux titulaires et contractuels à temps non complet annualisé à 25.75 heures hebdo •Rémunération statutaire + régime indemnitaire

À pourvoir

Dès que possible

Adressage

Dépôt des candidatures (Adresser CV et lettre de motivation manuscrite à l’attention de : Monsieur le Maire - Mairie 49160 LONGUE-JUMELLES ou rh@ville-longuejumelles.fr – entretiens prévus le 26/06/2024 après-midi Contacts : Mme LHUILLIER Tél : 02.41.52.72.82 / Mme MASSON Tél : 02.41.52.27.27

Mes démarches adminsitratives

Aller au contenu principal